Сестринское дело в диетологии

Дистанционное обучение
по всей России
8-800-775-09-71
Звонок бесплатный!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Сестринское дело в диетологии»

ДЛЯ КОГО

  • Специалистов, имеющих среднее профессиональное медицинское образование

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно

 

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

11000 руб.

Программа предназначена для:

  • Специалистов, имеющих среднее профессиональное медицинское образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»

Курс обучения Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения 504 час. (3,5 месяца)
Форма обучения Очно-заочная, с частичным применением дистанционных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Присваиваемая квалификация
Требования к слушателям
  • Наличие среднего профессионального медицинского образования по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»
  • Отчет о практике в установленной форме
Ближайшие даты с 04 Ноября 2024 г.
с 11 Ноября 2024 г.
с 18 Ноября 2024 г.
с 25 Ноября 2024 г.
Стоимость обучения 11000 руб.

Возможна рассрочка оплаты!

Основные разделы программы:

1. Система и политика здравоохранения в Российской Федерации
2. Технология и стандарты практической деятельности
3. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность
4. Медицина катастроф
5. Основы медицинской психологии
6. Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания
7. Основы рационального питания. Экология питания
8. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика
9. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов
10. Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний
11. Организация лечебного питания в медицинской организации
12. Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов
13. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей
14. Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ
15. Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях
16. Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии
17. Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании
18. Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни

Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Как пройти обучение дистанционно

1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
  • позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
  • написать в онлайн чат
  • написать на электронную почту info@expert123.ru
  • оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
2 Для заключения договора отправьте необходимые документы на нашу электронную почту.
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!

Лицензии на осуществление образовательной деятельности




Оставить отзыв
Оценка

Отправить