Повышение квалификации “Диетология” в Новороссийске

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

Врачей с высшим медицинским образованием по специальности «Диетология».

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Сертификат специалиста

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

12500 руб.

Программа предназначена для следующей категории слушателей:

  • Врачей с высшим медицинским образованием по специальности «Диетология».
Квалификация Повышение квалификации
Продолжительность обучения 144 часа (1 месяц)
Форма обучения Дистанционная
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
  • Сертификат специалиста
Требования к слушателям
  • Документ о высшем медицинском образовании;
  • Действующий сертификат по специальности «Диетология»;
  • Документ о повышении квалификации.
Стоимость обучения 12500 руб.

Возможна рассрочка на обучение!

Внимание!!! Цены актуальны на август 2019 г.

Основные разделы программы:

1. Общие вопросы профессиональной деятельности.

  • Правовое обеспечение профессиональной деятельности.
  • Обеспечение санитарно- эпидемиологического благополучия населения.
  • Организации питания в ЛПУ.
  • Медицинская этика и деонтология.
  • Медицина катастроф.
  • Основы медицины катастроф. Диагностика и ПМП при механических травмах, кровотечениях и шоке.
  • Диагностика и ПМП при неотложных состояниях, термических, химических, радиационных, сочетанных и комбинированных поражениях и отравлениях.

2. Основы рационального питания.

  • Питание, как медицинская проблема. Понятие о различных видах питания.
  • Основные постулаты сбалансированного питания.
  • Общие закономерности процессов обмена веществ.
  • Макронутриенты.
  • Витамины.
  • Антиоксиданты, минералы, макроэлементы, микроэлементы.
  • Принципы рационального питания. Пирамида питания.
  • Популярные системы питания.
  • Голодание.
  • Жиросжигатели.
  • Классификация и профилактика пищевых отравлений.
  • Основы питания здорового и больного человека.
  • Типы пищеварения. Основы физиологии и патофизиологии пищеварения.
  • Оценка состояния питания.
  • Гигиеническая оценка качества и безопасности пищевых продуктов.
  • Гигиенические требования к организации рационального питания человека.
  • Лечебное питание.

3. Частные вопросы диетологии.

  • Диетотерапия при болезнях органов пищеварения.
  • Диетотерапия при заболеваниях сердечно – сосудистой системы.
  • Диетотерапия при болезнях почек и мочевыводящих путей.
  • Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия.
  • Диетотерапия при болезнях органов дыхания.
  • Питание при некоторых хирургических заболеваниях.
  • Диетотерапия при некоторых других заболеваниях и состояниях.
  • Лечебные и профилактические диеты в пожилом и старческом возрасте.
  • Питание во время беременности.
  • Лечебное питание при инфекционных болезнях.
  • Диетотерапия при пищевой аллергии.
  • Питание при онкологических заболеваниях.
  • Питание при психологических болезнях.
  • Технология приготовления диетических блюд.

Лицензии и сертификаты

Лицензия стр1
Лицензия стр2
Приложение к лицензии №1
Приложение к л№2
Сертификат агента ООО Эксперт
× Задать вопрос в WhatsApp